Vorrunde beim Volkswagen Junior Masters

11.10.2015

1.FC Eislingen D1 – FV Olympia Laupheim 2:1 (1:1)

Gelungener Auftakt

Zum ersten Vorrundenspiel des Volkswagen Junior Masters war der FV Olympia Laupheim zu Gast in Eislingen. Unsere Mannschaft steckte das Ligaspiel vom Vortag gut weg und begann mit schnellem Angriffsfußball. Laupheim spielte munter mit und ging nach einer Unsicherheit in der Eislinger Hintermannschaft etwas glücklich mit 0:1 in Führung. Unsere "Elf" blieb jedoch am Drücker und eroberte immer wieder Bälle in der gegnerischen Hälfte. Dies nutzte Nico noch vor der Halbzeit zum 1:1 Ausgleichstreffer.

Auch nach der Pause hatte Eislingen mehr vom Spiel und war überlegen.

Einen von Simon eingeleiteten Angriff verwertete Endrit zum 2:1 Führungstreffer.
Laupheim tauchte noch einmal gefährlich vor unserem Kasten auf, konnte den Ball jedoch nicht im Tor unterbringen. So endete die Partie mit einem verdienten 2:1 Auftaktsieg im Volkswagen Junior Masters.