Freitag, 1. Januar 2016

D1: Platz 3 beim Hallenturnier in Kirchheim

Hallenturnier beim VfL Kirchheim

19.12.2015

Kurz vor Weihnachten fand beim VfL Kirchheim ein Hallenturnier mit den zur Zeit 8 besten Mannschaften der Bezirksstaffel Neckar/Fils der D1-Junioren statt. Gespielt wurde im Modus "Jeder gegen Jeden" jeweils 10 Minuten.

Im ersten Spiel traf der 1. FC Eislingen auf die Mannschaft aus Grafenberg/Bempflingen. Nach sehr schwachem Beginn (0:2 Rückstand nach 1 Minute) wachte unser Team auf und erzielte 3 Treffer in Folge. Leider mussten unsere Jungs kurz vor Schluss noch den 3:3 Ausgleichstreffer hinnehmen.

Im nächsten Spiel gegen den TSV Wendlingen war unsere Mannschaft hellwach und führte schnell 2:0. Leider wurden weitere Möglichkeiten zum Torerfolg nicht genutzt und Wendlingen schaffte noch den Ausgleich zum 2:2.

Gegen Esslingen und Nellingen zeigten unseren Jungs tollen Hallenfußball und gewannen beide Spiele überzeugend mit 5:0 und 3:1.

Auch im 5. Spiel gegen den TSV Weilheim knüpfte Eislingen zunächst an die Leistung der vorangegangen Spiele an. So führte der FCE nach 5 Minuten bereits 3:0. Danach wirke unser Team jedoch sehr unkonzentriert, so dass Weilheim noch 2 Treffer zum 3:2 Endergebnis erzielte.

Gegen den SC Geislingen ging unser Team zunächst mit 2:0 in Führung, ehe man den 2:1 Anschlusstreffer hinnehmen musste. Glücklicher Weise konnte Geislingen weitere gute Torchancen nicht nutzen, so dass unsere D1 weitere 3 Punkte einfahren konnte.

Im Abschlussspiel gegen den VfL Kirchheim spielte Eislingen attraktiv, ohne jedoch ein Tor zu erzielen. So entschied ein erzielter Treffer der Kirchheimer diese Partie.

Nach einem langen Turniertag mit einem sehr starken Teilnehmerfeld belegte der FC Eislingen hinter dem TSV Wendlingen und dem VfL Kirchheim einen guten 3. Platz.